АДЗУКИ...ЧТО ЭТО?

16 декабря 2019

Адзуки — это японские бобы со сладковатым ореховым вкусом. В продаже чаще всего встречаются бобы красного или черного цвета, а мы знаем  их как фасоль.

Несомненно бобы адзуки очень полезны, в них обнаружены высокое содержание антиоксидантов, витамины группы В, цинк, магний, калий, кальций и железо. 

Интересно, что в Азии адзуки используют в неожиданных для нас блюдах, например, в кулинарии. Так для приготовления некоторых десертов моти, в качестве начинки, выступают перемолотые бобы сладкой фасоли. Непривычно- да, необычно- да, смело- да,  но однозначно, это то, что стоит попробовать!

Переходите и заказывайте азиатские сладости с Адзуки. Это отличный повод удивиться и удивить других!