​МАРШМЕЛЛОУ ПОВСЮДУ

21 января 2020

В прошлом посте мы сделали для вас подборку аппетитных фотографий с маршмеллоу в напитках. Но где же ещё можно использовать эти воздушные сладости?

  •  Самый известный и несколько стереотипно-традиционный способ приготовления в Америке — это жарить пастилки на костре, во время лесных пикников. Разогреваясь, маршмэллоу увеличивается в размерах, внутри становится воздушным и тягучим, а сверху коричневым, поджаристым. Сахар в составе превращается в карамель при жарке.
  • Мелкие кусочки маршмэллоу добавляют в салаты, десерты, мороженое, украшают ими торты и пирожные.
  • А вы знали, что самые изысканные фанаты маршмеллоу даже делают сэндвичи с прослойкой из маршмеллоу? Ну а фундаментом этого блюда является печенье.